Krabbelgruppe und Alterserweiterte Sportkindergruppe Schweizersiedlung 6, 5071 Wals

• Katharina Aichinger (Leiterin)l
  • Milena Damian
  • Martina Dworsky
  • Galina Führer
  • Vanessa Forsthuber
  • Sandra Günther(in Karrenz)

Im Sommer 1992 wurde unser zweiter Standort in der Schweizersiedlung mit einer alterserweiterten Kindergruppe eröffnet.

Im Laufe der Jahre kam eine zweite alterserweiterte Gruppe hinzu und seit dem Umbau im Jahr 2009 beherbergt unser Haus auch eine Krabbelgruppe.

Eine bunte Mischung an Kindern (Krabbelkinder, Kindergartenkinder, Schulkinder) beleben seither unser Haus. Mit ca. 160qm, aufgeteilt in drei Gruppenräume, einen Bewegungsraum, einen Essraum, eine kleine Küche, einem Garten mit ca. 700 qm, haben hier bis zu 40 Kinder Platz. Das Essen wird täglich, frisch gekocht, aus der Göllstraße angeliefert.

Insgesamt 6 Betreuer betreuen unsere Schützlinge, nach den Vorgaben und Richtlinien wie im Stammhaus Göllstraße eingehend beschrieben.

Wir bemühen uns auch um ein abwechslungsreiches Programm und unsere Kinder können natürlich auch die Arbeitsgruppen der Göllstraße besuchen, wie Judo, Eislaufen und Computer. Der Musikunterricht, Englisch und Gymnastik findet bei uns im Hause statt.

Im Jahr 2012 können wir bereits unser 20-jähriges Jubiläum feiern. Wir hoffen noch viele weitere Jahre für die Kinder da zu sein und sie auf diesem Weg ihres Lebens stützend zu begleiten.